Pizzinha de abobrinha

Fiz essa receita esses dias de janta. Era tããão simples que nem ia postar aqui e fotografar. Acabei fazendo uma foto por insistência do Lucas, que disse que ficou bonito. E, para a minha surpresa, um monte de gente pediu a receita no instagram. Taí a única foto.

Bom, não tem mistério. Eu comprei uma cesta de legumes, verduras e frutas orgânicas de um site (esse aqui, recomendo) e tenho que inventar o que fazer com tudo que vem (só hoje já anotei 4 opções do que fazer com rabanetes!).  Com abobrinha é sempre fácil, o problema era mesmo um resto de lata de tomates pelados com molho que estava na geladeira. Daí resolvi fazer essas pizzinhas.

É só cortar a abobrinha em fatias fininhas, de mais ou menos meio centímetro. A nossa deu 6 fatias (umas menores, pois ficou só a barriga da abobrinha). Daí cobri com tomates pelados cortados, um pouco do molho, fatias de presunto vegetal (esse que eu comentei nesse post), queijo vegetal (que eu ensino nesse post), folhas e pedaços do talo de cheiro verde (veio na cesta também), pimenta, e azeite de oliva. Coloca no forno por mais ou menos meia hora (ver quando o queijo e a consistência da abobrinha parecem legais) e tá pronto.

Na verdade dá pra fazer qualquer variação com os ingredientes que tiverem em casa. É uma receita mega fácil, dessas pra usar as sobras na geladeira mesmo.

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