Leite de soja para uso culinário da Yoki

E a primeira dica vai ser a mesma do facebook, o leite de soja para uso culinário da Yoki.

Nunca confiei muito na Yoki. Se eu penso em algum produto de qualidade, certamente não é nessa marca. Na real nem sei porquê, não conheço direito. Talvez porque as embalagens sejam feias. Fato é que, no Sacolão da frente de casa, e onde faço as compras do dia-a-dia, não tenho muitas opções. Vi a caixinha lá e peguei, pensando em usar realmente para fins culinários.

Leites de soja sabor “original”, como o Ades, têm um fortíssimo sabor de baunilha. Em algumas coisas não faz diferença, fica até gostoso, como no cereal ou na receita de panqueca americana, mas no café e chá fica um nojo. Também já tinha tentado marcas que não usam a baunilha, mas o gosto da soja era muito ruim. Esse de uso culinário da Yoki não! Passou no teste do café, ficou delicioso. Se não contar, até parece leite desnatado normal.

Pode parecer básico, mas para mim a parte mais difícil de “tentar ser” vegan eram os leites e derivados, por isso é um produto que vai me ajudar bastante. Se quiserem saber mais sobre a composição, é só clicar aqui.

One response to “Leite de soja para uso culinário da Yoki

  1. lais

    talvez tu tenha essa má percepção da yoki pq ela rankeia as listas de empresas que usam transgênicos.:/ mas, né. a vida dá câncer, então tanto faz no final das contas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: